Gesangverein "Frohsinn" Oberjesingen 1878 e.V.
Wir singen aus vollem Herzen!

Der Verein hat zur Zeit 47 Mitglieder.

Wir sind ein gemischter Chor mit zur Zeit 18 Sängerinnen und Sängern sowie 7 Gastsängern.
Der Chor verfügt über 11 Altsängerinnen, 6 Soprane, 4 Bässe und 4 Tenöre.

Im Jahre 1990 wurde der Gesangverein unter dem Namen "Gesangverein Frohsinn Oberjesingen 1878 e.V." ins Vereinsregister eingetragen.

Außer großen Ereignissen gibt es im Alltag des Vereins viele Aktivitäten, die eine Anerkennung der Gemeinnützigkeit verdient haben, wie z.B. das Singen in Gottesdiensten, die Umrahmung von Trauerfeiern, das Singen bei Geburtstagen, Hochzeiten oder auch Jubiläen.

Unsere Chorprobe ist immer Montagabends von 19.30 - 21.30 im Gemeindehaus in Oberjesingen.
Jeden 1. Montag im Monat kehren wir nach der Chorprobe noch gemeinsam ein.

Irmtraud Hauser

- seit 29 Jahren Mitglied
- von Anfang an im Beirat
- 3 Jahre Schriftführerin
- 11 Jahre 2. Vorsitzende
- seit über 4 Jahren 1. Vorsitzende.

• V 1.Vorstand Irmtraud Hauser

2. Vorsitzende / Schriftführerin

Inge Rentschler

- seit 12 Jahren  Mitglied
- von Anfang an im Beirat
- 2 Jahre Schriftführerin
- seit 3 Jahren auch 2. Vorsitzende

• V 2.Vorstand+Schriftfuehrerin Inge Rentschler

Herti Kupper

- seit 32 Jahren Mitglied
- seit 16 Jahren Kassiererin

• V Kassiererin Herti Kuppler

Chorleiterin

Marianne Schauer

- seit 7 Jahren

V chorleiterin

Unsere Dirigentinnen

Frau Marianne Schauer ist seit 7 Jahren unsere Chorleiterin. Frau Ilse Schacht war seit 1980 zuerst Chorleiterin und ist jetzt unsere Vize-Chorleiterin.

Hinweis

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.